raggalerstr_big_2

Dieses Wohnhaus ist in herrlicher Aussichtslage mit Blick ins Walgau geplant. Die Erschließung erfolgt im Untergeschoß. Hier befinden sich auch alle Schlafräume des Hauses. Auf eine Trennung in Elternbereich mit Ankleide und Bad, und einem Kinderbereich mit eigener Nasszelle wurde großer Wert gelegt. Im hinteren Bereich, schon im Erdreich eingegraben, sind die erforderlichen Kellerräume situiert.
Das Obergeschoß wird durch eine einläufige gerade Treppe begleitet von einer Natursteinwand erschlossen. Hier befindet sich der Tagbereich der Familie. Auf über 70m² wird gekocht, gegessen und gewohnt. Diesem verglasten Wohnbereich vorgelagert ist eine großteils überdachte Terrasse, konzipiert als Wohnzimmer im Freien.

raggalerstr_big_4

 

raggalerstr_big_1

 

raggalerstr_big_3

 

raggalerstr_big_5

 

raggalerstr_big_6

Kommentieren